自适应重用

项目描述:

RoofStock办公室总部是对历史悠久的I. Magnin百货商店的适应性再利用。该设计着重于创建办公环境以增强员工体验的多种策略,并为公司吸引和留住员工创造了条件。 RoofStock的领导层正在他们的工作场所环境中寻求“增强的体验”,以帮助吸引他们建立这种快速发展的技术业务所需的人才。他们的办公室环境成为招聘工具,因为他们的千禧一代工人可以选择在哪里工作,在哪里工作。我们希望这是一个富有创造力的现场/工作/娱乐环境。

RoofStock办公室总部的设计取消了传统的私人办公室,并基于一系列工作区域创建了一个开放式办公室。就像一个好的城市街区一样,每个人都可以使用共享设施,包括咖啡厅,团队工作室和休闲休息室。

总体设计策略侧重于创造更大的灵活性以及工作场所对多样性和选择的需求。更敏感地适应不同类型的工作风格。合作非常重要,这意味着要从私人办公室转移到更灵活的工作环境。设计策略还着重于找到一个将公司整体整合在一起的工作环境。该公司的领导层正在寻求创造一个更具协作性和吸引力的空间。

整体工作场所计划中设计了独特的环境。这些包括:

Agora:该中央空间使用分层的圆形露天剧场形式来创建灵活的工作空间,与其他工人会面,举行公司范围内的演示文稿,观看电影和演示文稿等。后排栏杆可以用作临时入口访客和员工的实时热桌。

咖啡厅/酒吧:咖啡厅/酒吧的设计模仿了真实的咖啡厅,设有私人摊位,柜台酒吧和咖啡厅小酒馆座位。咖啡文化已成为新经济的模因,也是千禧一代工作场所的核心要素。

董事会会议室:董事会会议室的设计向整个工作场所开放。这旨在隐喻地打开管理流程,并为投资者,访客和合作伙伴提供工作流程的窗口。

Speakeasy:Speakeasy被设计为一个私人的秘密空间,隐藏在“盲”橱柜门的后面。这个空间唤起了1920年代私人俱乐部的风格和感觉。它旨在为员工创造一个独特的环境,让他们见面,思考和享受工作环境。

类型:
多功能 
以公共交通为导向的城市发展 

服务:
总体规划 / 城市设计 
开发策略